Eliminar tu cuenta

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de NinjaBuy y qué conservamos.

Puedes eliminar tu cuenta de NinjaBuy desde la aplicación o esta página.

La eliminación es permanente. No se puede deshacer. Se cierra tu sesión en todas partes, los asistentes de IA conectados dejan de funcionar y no podrás volver a registrarte con el mismo número de teléfono. Si necesitas ayuda, contacta con soporte.

Eliminarla en la aplicación

Abre NinjaBuy, ve a Cuenta, toca Eliminar cuenta y confirma.

Eliminarla en esta página

Inicia sesión con tu número de teléfono y haz clic en el botón. Te pediremos confirmación antes de eliminar nada.

¿No puedes iniciar sesión?

Escribe a support@ninjabuy.com desde el correo o número de teléfono asociado a la cuenta y solicita eliminarla. Primero comprobaremos tu identidad.

Qué conservamos

Conservamos los registros de pedidos, pagos y envíos necesarios para las obligaciones contables y legales. Todo lo demás vinculado a la cuenta deja de ser accesible al eliminarla. Consulta la Política de privacidad para saber cómo tratamos tus datos.