계정 삭제

NinjaBuy 계정을 영구 삭제하는 방법과 삭제 후 보관되는 정보를 알아보세요.

앱이나 이 페이지에서 직접 NinjaBuy 계정을 삭제할 수 있습니다.

삭제는 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 모든 기기에서 로그아웃되고, 연결된 AI 어시스턴트가 작동을 멈추며, 같은 전화번호로 다시 가입할 수 없게 됩니다. 도움이 필요하면 고객지원에 문의하세요.

앱에서 삭제하기

NinjaBuy 앱에서 계정으로 이동한 뒤 계정 삭제를 누르고 확인하세요.

이 페이지에서 삭제하기

전화번호로 로그인한 뒤 버튼을 누르세요. 실제 삭제 전에 확인을 요청합니다.

로그인할 수 없나요?

계정에 등록된 이메일 주소 또는 전화번호를 사용해 support@ninjabuy.com으로 계정 삭제를 요청해 주세요. 먼저 본인 여부를 확인합니다.

보관되는 정보

회계 처리와 법적 의무 이행에 필요한 주문, 결제 및 배송 기록은 보관합니다. 그 밖에 계정에 연결된 모든 정보는 계정이 삭제되면 더 이상 접근할 수 없게 됩니다. 데이터 처리 방식은 개인정보 처리방침을 참고하세요.